Programas

ATENDIMENTOS NUTRICIONAIS

Atendimento de Diagnóstico e Orientação Nutricional
Este atendimento permite identificar erros alimentares e aconselhar sobre alimentação saudável para melhor desempenho físico, manutenção de uma boa saúde e auxiliar no alcance de metas. É realizado por meio de consulta presencial e inclui no atendimento:

– Anamnese para levantamento do histórico clínico e nutricional do cliente;
– Análise de questionário de frequência do consumo alimentar e questionário de rastreamento metabólico (previamente preenchido pelo cliente) para identificar os hábitos alimentares e o estado de saúde do cliente e sua possível relação com a alimentação;
– Cálculo de registro alimentar de 3 dias (previamente preenchido pelo cliente) ou recordatório alimentar habitual, com um relatório sobre a situação atual de ingestão de nutrientes, mostrando quais estão insuficientes ou excessivos;
– Orientações nutricionais baseadas no diagnóstico e de acordo com os objetivos do cliente. Duração do atendimento: 30 minutos

Atendimento Nutricional com Plano Alimentar Personalizado
Este atendimento permite identificar erros alimentares e aconselhar sobre alimentação saudável para melhor desempenho físico, manutenção de uma boa saúde e auxiliar no alcance de metas. Além disso, as orientações são mais específicas, incluindo a elaboração de plano alimentar personalizado, contendo alimentos a serem consumidos e quantidades. É realizado por meio de consulta presencial e inclui no atendimento:

– Anamnese para levantamento do histórico clínico e nutricional do cliente;
– Aplicação de questionário de frequência do consumo alimentar e questionário de rastreamento metabólico para identificar os hábitos alimentares e o estado de saúde do cliente e sua possível relação com a alimentação;
– Cálculo de registro alimentar de 3 dias (previamente preenchido pelo cliente) ou recordatório alimentar habitual, com um relatório sobre a situação atual de ingestão de nutrientes, mostrando quais estão insuficientes ou excessivos;
– Elaboração de plano alimentar personalizado contendo os alimentos a serem consumidos e as quantidades, além de orientações nutricionais baseadas no diagnóstico e de acordo com os objetivos do cliente (entrega dentro de 5 dias úteis);
– Acompanhamento à distância (e-mail ou Whatsapp ou aplicativo de nutrição) durante 1 mês para sanar dúvidas, motivar e acompanhar as modificações.
Duração do atendimento: 60 minutos

ATENDIMENTO PSICOLÓGICO

Atendimento psicológico clínico que tem como finalidade promover a saúde mental e propiciar condições para o enfrentamento de conflitos e/ou transtornos psíquicos de indivíduos ou grupos.
Agendamento e reserva de horários serão acertados entre o profissional e o paciente.

ATENDIMENTO PSICOLÓGICO ONLINE

Realizado via Skype, também com agendamento e reserva de horários serão acertados entre o profissional e o paciente.

PROGRAMA MOVERE + SAÚDE – PALESTRAS, DICAS E CAMPANHAS PREVENTIVAS

PALESTRAS – Com um grupo de 15 ou mais pessoas. As palestras podem abordar vários temas e realizadas de acordo com a demanda da empresa.

DICAS PARA UMA VIDA MAIS SAUDÁVEL– As dicas podem ser compartilhadas via intranet e WhatsApp, sendo textos, artigos, aulas, entre outras fontes de informação, sobre as mais diversas áreas. As Dicas serão elaboradas para o dia a dia corrido dos colaboradores, pensando na tecnologia como uma ferramenta aliada para mudança do estilo de vida.

CAMPANHAS PREVENTIVAS
A nossa empresa acompanha as mais relevantes pesquisas sobre as doenças crônicas não transmissíveis. Hoje se tem constatado o impacto do excesso de peso dos funcionários na saúde financeira das empresas.

– Diagnóstico Físico e Nutricional: esta modalidade irá realizar as medidas de antropometria, composição corporal: peso, altura, circunferência abdominal e de pescoço, IMC, questionários de hábitos alimentares e bioimpedância, além dos testes de flexibilidade e abdominal.
A preocupação com a saúde dos funcionários e a decisão de investir no capital humano da sua empresa leva a resultados inquestionáveis: diminuição do peso, redução dos custos, maior produtividade e qualidade de trabalho.